Не нужны мне дачи и дома

Вячеслав Сульпиев
не нужны мне дачи и дома
и уют, облезлый, мне не нужен
провались всё пропадом, когда
никому на свете я не нужен
когда душу некому излить
да я слеп, кругом одни преграды
верю людям, хочется любить   
я страдаю, так чему вы рады