***

Роман Фатимов
То ли метель поет,то ли вьюга
Или сердцу покоя мало
Может мне не хватает друга
Чтоб душа болеть перестала

Как же так,столько лет прожил
И нет к кому обратится
Только кучу врагов нажил
Боже,что же со мной творится