Чего хочет женщина, или Предновогодняя ностальгия

Лариса Чен
Первый концерт «Фристайла» и снегопад…
Юность далекая – как драгоценный слиток.
Хочется в прошлое, лет на… (пробел) назад.
Да! Еще - белых лилий и маргариток…

Хочется в беззаботности и мечтах -
Чувства того, что путь только-только начат.
Сказки об алых реющих парусах,
Что вдалеке обязательно замаячат.

Веры в любовь до гроба и в хэппи-энд,
В то, что судьба мне счастье подарит – разом!
В то, что я встречу принца в один момент,
И будет тот принц точь-в-точь как актер Курт Рассел…

Хочется яркость юности испытать,
С чистым восторгом ждать новогодней сказки.
Той беззаботной девчонкой на время стать,
Что не умела скрывать своих чувств под маской…

Яблоки, мандарины и виноград…
В кресло – с ногами, пледом укрыв коленки…
Просто мне этот вечер и снегопад
Юность вернули голосом Казаченко…