Новогоднее и в шутку и всерьёз

Инна Дементьева
Дорогие стихиряне, с наступающим Новым 2011 годом! Всем желаю здоровья, счастья, добра, благополучия, исполнения желаний и любви.

Уходишь, Тигр?  Иди своей дорогой,
А Кролика смирённого не трогай.
Возьми свои манатки и с порога,
Пусть скатертью лежит твоя дорога.
И не забудь забрать с собой все хвори,
Что ты развесил для просушки на заборе,
И забери  с угла  свои  печали.
Поторопись,  с добром своим отчаливай.
Пусть Кролик бал вершит весь год,
Его терпению  уж вовсе нет предела.
Спокоен он и не допустит гнева…
Не огорчит ни зверя, ни народ.
По плодовитости с ним вряд ли кто сравнится,
Так пусть же будет урожайным год!
Душа ликует пусть  и  веселится -
Добро для всех год Кролика несёт.