ты затворник ликуешь чародей и злодей

Вячеслав Сульпиев
    Рогатому
ты затворник ликуешь чародей и злодей
своё слово роняешь средь стихий и идей
между строк удобряешь словно сеешь добро
твои речи как пряник а твой смех серебро
ты всегда знаешь точно то что надо сказать
всегда вовремя рядом только как тебя звать
из беды выручаешь зная как я не прав
после жить не охота справедливость поправ