источающий вечность

Вячеслав Сульпиев
  Ангелу хранителю

источающий вечность
ты со мной говоришь
уходя в бесконечность
без причины грустишь
на себя примеряя
мою лень и тоску
ты кричишь изнывая
я так жить не могу