Я превозмог в себе порыв желаний

Вячеслав Сульпиев
Я превозмог в себе порыв желаний
Я покорил фантазии полёт
Но перешёл  невидимые грани      
И больше сердце песен не поёт
Душа не плачет как бывало раньше   
И не манит ушедший горизонт
Уходит юность ну а что же дальше
А дальше жизнь в свой полный рост встаёт