одноруким хотелось бы стать

Вячеслав Сульпиев
           МАТЕРНОЙ БРАНИ
одноруким хотелось бы стать
чтоб лишился я собственных ног
я от вас умудрился устать
лишь понять и помочь вам не смог
вы живёте лишая себя
недоступна для вас благодать
проклиная и нежно любя
ту что вас родила свою мать