Ночью...

Инесса Завялова
Сегодня ночью звездопад
Пророчит счастье.
Пророчит возвращение весны.
Где бури нет и нет ненастья.

Пророчит будущее - радость,
              Возвращение любви.
Пророчит прошлое забыть.
Пророчит рай любви благословить.

Пророчит Млечный путь
      Дорогу без забвения!
Сегодня ночью мы видели звездопад
Огнем горело небо.

Быть может, - это чудо.
   Быть может, раскаленные сердца
Нам отзываются вечным эхом.
Быть может вечность с нами рядом!