Мне тогда еще 13 было...

Лиза Элла Зайцева
Мне тогда еще 13 было
Снег снежинками кружил,
Уже тогда я полюбила,
А он жил спокойно, не тужил.
Он тогда меня еще не знал,
И я его не знала
Он лишь пару раз меня видал,
А я тайно страдать начинала…
И вроде, как бы, не любила
Я тогда запуталась совсем
Летний образ его я сохранила
И не было пока еще проблем.
Как быстро время летит
Уже настала пора уезжать,
За окном дождик летний моросит,
А мне от обиды хотелось кричать.
Неужели уеду просто так,
И все останется ни как
Не увижу его целый год
И обещание дала к цели идти вперед.
И хоть мы были не знакомы,
Номерок его я раздобыла,
Не подозревая ни о чем,
В телефонной книге сохранила…
Вот прошло уже пол года
И сменяя осень, пришла зима,
От учебы наступила свобода,
И я смогу вновь поехать туда.
Одним из этих дней,
Когда рядом не оказалось друзей
Грустно стало совсем,
Вспомнила про номер, не думая ничем.
Нажала на кнопку «позвонить»
Он сказал: « алло…»
Поразмышляв, я захотела забыть,
Но помочь ничего уже не могло…
И вот опять встреча случайная
      Оказалась полной ерундой ,
Я уже поверила, что она прощальная
Ничего поделать не могла с собой.
И вот неожиданный звонок,
Извинения нагрянули былые…
Видно, он забыть меня не смог
И чувства вспомнились другие…
Скоро наступит лето,
И вернет опять мгновение это…
Все остальное будет, как и должно,
Ведь знаю точно, напрасно это быть не могло…