Шел дождь. И ветер...

Лиза Элла Зайцева
Шел дождь. И ветер так жестоко
Кружил над крышей дома одиноко.
Последний раз со мною ты,
Разбиты все уже мечты.
Не обнимешь больше никогда…
Ведь расстались навсегда.
А мечтали мы зачем,
И целовались тогда?..
Но теперь все утихло,
Сердце с гордостью затихло.
Не вернуть всего, что было
И я тихонько вру…»забыла»…