под прицелом фар

Татьяна Журавская
Все равно ужасно мерзко.
Как тут ни крути.
Только те поступки вески,
Что в моей груди.
А в груди, в том-то и дело,
Прокатился шар.
Вот с пустым шагаю телом
Под прицелом фар.