Тома - Тамарушка

Юлия Тимоша
Была Тамаруха - ха,стала Тамарушка - душка
Хорошо,что у меня - душевная подружка!
Вспоминает обо мне,звонит в тяжелые минутки
Иногда бывает нам вовсе не до шутки
Мы печальны и грустны,когда одиноки...
Мы тоскуем и поем - когда есть дороги,
Те которые ведут к признанию,успеху,
А на тех,где нас не ждут нет доверия и света
Мы немножко погрустим,вспомним все былое -
Хорошо,что обе мы вовсе не изгои...
Мы душою на волне на одной с тобою
Радость дружбы есть всегда на двоих,
Не скрою

(ноябрь 2010)