Белым снегом замело планету

Алена Василенко
                Шефу в день рождения.

Белым снегом замело планету,
Солнышком сияет детвора.
Улыбнитесь северному ветру
Все печали, выгнав со двора.

Мы желаем, чтобы счастье
В доме вашем жило сотню лет!
Чтобы Ангел отводил ненастья,
Посылая всяческих побед!

Чтоб здоровье ваше не шалило,
Градус настроения устремлялся ввысь,
И Фортуна дева вас любила,
Исполняя ваш любой каприз.


                23.12.2010.