И сон в придачу

Михаил Бордонос
Жизнь – есть точка невозвращения:
Миг прошёл, и его не вернуть.
Можно только просить прощения,
А исправить, подчистить – ничуть.

Жизнь – надежда и покаяние,
И в придачу – дарован сон,
Где возможно любое признание,
Куда времени вход воспрещён.
         17.09.2009.
   (Сумеречные стихи)