А я умру..

Лиза Элла Зайцева
А я умру. И все пройдет
И белый снег растает.
Любовь долго не живет,
И сердце вечно не страдает.
Все когда-то проходит,
И жизнь в миг оборвется.
Вечность в бездну уходит,
А лишь душа проснется.
Жизнь пройдет. Уйдут страданья.
Уйдут мечты. Затем прощанье.
И слезы той души
Больше будут не нужны.
Ничего не вечно – ничего…
Все когда-нибудь проходит!
А жизнь ведь для чего?
Все равно она уходит…