Я слышу плач Луны...

Марина Суханова -Тигра
Я слышу плач Луны, её немые слёзы,
Как капельки росы стекали по берёзе,
Стекали по траве, по стеблям георгинов,
Стекают по рукам адептов и йогинов.

Озёра этих слёз в низинах собирались,
Потоки этих слёз, как реки растекались,
Смеялись Небеса, Земля в них очищалась,
Моря из этих слёз, солёными казались.
 
Я слышу плач Луны. Она слезами тает…
И всё, что я ищу, Она конечно знает…
Её волшебный плач молИт о состраданье.
Спешит небесный врач в открытое сознанье.

А я, лишь вижу сны, пока Луна рыдает,
Все облики Луны Душа сегодня знает.
Как признаки дождя те капли обретали,
Как капельки меня сквозь Землю протекали…