о любви не зарекайся. Посвящено С. Л

Лиза Элла Зайцева
О любви не зарекайся
Все пройдет. Признайся!
И останется тогда
Та пустая пустота.
Ты думаешь, что любишь,
Но ведь ты легко забудешь.
Сложно кажется, нелепо.
Но не одна ведь я на белом свете!
Время лечит. Ты же говорил!
Сам наверное не верил
Пусть даже и не разлюбил,
Но меня ведь ты уверил.
Время все меняет,
А пока смирись.
Судьба меня не догоняет,
Ну а ты молю-держись!
Прости меня! Но сердцу не прикажешь
Кого любить, кого не стоит.
Еще сам себе ты скажешь
Время раны все омоет.
Забудешь ты,
Меня, мечты,
И, все, что было рядом с нами,
Пускай останется в памяти словами.
В минуту радости, печали
Меня не будет больше рядом.
Ведь мы уже устали
Менять проблемы все местами.
Теперь даже не друзья,
А так..Всего знакомы,
Не выйдет дружбы у тебя
Но все пройдет со днями.
Пройду мимо. Вдруг тебя я встречу
Спросишь как дела?
Хорошо – отвечу.
Я спрошу как ты?
Ты ответишь – дела неплохи.
Пусть эти строки ты прочтя
Подумаешь, и все же
В памяти стиха,
Я помнить буду тебя тоже.
В жизни не все кругом легко
Скажу больше – знаю – тяжело.
Но должен ты идти дорогой,
И увидишь счастье у порога!
Еще прости скажу,
Прости меня и пожелай удачи.
Я слов уже не нахожу..
Прощай. Пока. Удачи