Тоскою город окружен...

Лиза Элла Зайцева
Тоскою город окружен,
Вокруг печаль лишь вьется.
Ты в мысли эти погружен,
Для тебя мое сердце не бьется…
Печаль, ненависть, тоска,
Тот серый дождик у окна…
Встречи все, свиданья
Не заслуживают воспоминанья…
Та страсть, отчаяние, ласка
Не смогут подарить больше счастья.
Умереть навсегда – пусть умрут
И не возвращаются, их не ждут…
Слезы, боль, недомоганья,
Те восторги и прощанья
Не повторятся никогда,
Они забыты нами навсегда…
Не вспомню потом, что бывало ждала,
Что тогда я любила
Я вытерпеть всего не смогла,
И, отчаявшись, забыла