Роняя слезы...

Лиза Элла Зайцева
Роняя слезы на подушку,
Бессонными ночами
Ты бросил в мусор ту игрушку,
Дорожив лишь временами.
Зачем попала я в ловушку?
Тогда еще, давно.
Я не хотела быть игрушкой,
Но не вернешь ничего!
Больно..что вернуть нельзя!
То лето и тебя.
Больно… все было зря,
И та любовь моя!
Больно… смотреть на ночь, и знать,
Что уже никогда не придешь.
Больно! Что не нужна опять,
Ты наверно меня не поймешь…