Вариант нормы

Серый Морозов
В детстве - ставят в угол,
Подрастешь - к стенке.
Раньше боялся пугал,
Теперь же иглы у венки.

А помнишь, играли в прятки.
Все чаще вопрос " Игра ли ?"
Когда бежишь без оглядки
От "объективной" морали.

В юности жаждал страсти,
Теперь же я сыт по горло.
Любовь не больше чем "здрасте"
Кто были как камень - покорны.

Мы не становимся старше,
Просто острее формы:
В теле, в речи, в марше
И это вариант нормы.