Дым сигареты..

Лиза Элла Зайцева
Глотая дым той сигареты,
Нужно ли вновь тебе оно?
Желанья все уже задеты,
Забылись те мечты давно.
И счастье то, катясь отсюда,
Убегало, как могло.
Разбросаны мечты повсюду,
Но прошлое прошло.
И душа, разорвана на части,
Металась в бок той суеты.
Не ощущая больше силы власти,
Все унесла с собой мечты.
И туманном исчезая,
Ушли давно твои мечты.
Любовь былую забывая,
Навсегда о нем забыла ты.