Зря ты ждешь

Лиза Элла Зайцева
Зря ты ждешь. Он не вернется
Все те мечты вернуть нельзя.
Для другой теперь пусть улыбнется,
И навеки забудет тебя.
Забудет пусть! Так будет лучше.
Не вспомнит ночи и года!
Не нужно помнить, ну же –
Забудь улыбку и глаза.
Ты его не любишь больше
И он тебя то не любил!
Но ты любила дольше,
А он от скуки время проводил.
Но время   то уже прошло,
И возвращать не нужно ничего!
Его для тебя больше нет,
И стерся даже силуэт!