О, сколько мне осталось!..

Наташа Тэпо
О сколько мне осталось, дней...
Шагов...
Секунд ...
Пульсаций 
мышцею сердечной...
песчинок перевернутых часов...
любимых...Не упавших в бесконечность...
На свет недолетевших мотыльков....
бессониц..никотиновых колечек...
в тупую безысходность потолков
....и... рук на недоласканные плечи...

О сколько мне осталось смеха...
слез
Домов...подарков...и хмельных дыханий..
несвитых гнезд..посадочных полос..
далеких душ... не тронутых стихами...
невстреченных и Нерожденных...книг...
......................
О сколько мне осталось
сколько их.....?!

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS