2915

Владимир Асиновский
№2915
С наступающим Новым годом, друзья!

Подходит год любвеобильного Кота.
От грызунов защитника народа.
И жить нас дружно, призывает неспроста,
Кота мудрейший лозунг, Леопольда.
Друг друга не годится нам травить.
Пусть будет год Кота счастливым и спокойным.
Давайте, люди, будем в мире жить.
Пускай благополучие даёт достойным.
Пусть щедрым будет этот год, обильным.
Любовным трепетом наполнен и азартом.
Даёт удачу слабеньким и сильным.
Для пар влюблённых будет постоянным мартом.
Всем Зайцам, чтобы счастье доставалось.
Из передряг с победой выходить.
А Волку, чтоб кричать лишь оставалось:
Весь этот год: "Ну, Заяц! Погоди!"