Ангел - хранитель

Александр Анфилатов
словно свет от далеких планет,
как забытое имя любви.
я сегодня зашел в интернет,
чтобы строки увидеть твои!

но молчит почему-то твой сайт.
ты не пишешь мне писем давно.
а какой-то чудак написал,
словно камешек кинул в окно!

но когда адресат я увидел,
был сражен я почти наповал.
добрый ангел -хранитель
мне свое сообщение прислал!