Бессилие. ветер воет от бессилья плачет...

Вячеслав Сульпиев
            
ветер воет от бесилья плачет
то порыв то тишь то благодать
память, точно вехи обозначит
заставляя прошлое понять               
жизни пепел заполонит душу
покрывая раны словно снег
прошлого напев страдая слышу
коротая с нелюбимым  век
ты не смог простить того что было
от измены заболел душой
не простил а я не попросила
ты ушёл забрав меня с собой
пред тобою я не оправдаюсь               
умно рассуждая гнусь творя
подлости верша живу и каюсь
полюбила  оказалось, зря
лишь во сне я говорю с тобою
ты всегда печален и сердит
словно осень жухлою листвою
с летом о прошедшем говорит
жаль слова потрачены в пустую
боль хранят которой не унять
в мыслях обожаю и целую
ты не в силах этого отнять
ветер воет от бесилья плачет
то порыв то тишь то благодать
эти слёзы ничего не значат
пусть поплачет чтобы не страдать