Заметет снежинок рой...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                П.Р.

                Заметет снежинок рой
                Старый год,а на прощанье
                Я прошу,глаза закрой,
                Выслушай мое признанье:
               
                "Так легко и величаво
                Раньше я не мог любить.
                Вы вручили это право.
                Вас вовеки не забыть!

                В пору грустно - неземную
                Ждал я сей волшебный час.
                И обрел мечту святую
                В чистоте желанных глаз.

                Миг заветный,долгожданный,
                Я почти по детски рад.
                Миг чудесный,несказанный,
                Дивных чувств бесценный клад.

                Новый год вот-вот настанет,
                Дивно мило все вокруг.
                Радость рядом,счастье с нами,
                Я люблю Вас,милый друг!"