Не в силах

Анастасия Евтропова
Колдовать я не в силах, прости,
Ведь любовь - не плененная птица,
И просить у тебя: «Отпусти!»
Не могу. Пусть порою приснится

Мне твой нежный, задумчивый взгляд
И улыбка как будто чужая,
Губ твоих обжигающий яд
И объятья, что губят, сближая…

Пусть приснится сердечная боль,
Как тогда – в расставания вечер…
А пока от гаданья уволь,
Отпусти мое сердце на ветер.

Колдовать не могу для себя,
Ведь с любовью не справиться ведьме…
Просто я отпускаю тебя…
Все пройдет как-то так, ты поверь мне…