Скажи

Василий Корновану
       Скажи

Плейкаст 
Из необдуманных моих обрывок фраз,
Из тихое "прости" и горьких сожалений.
Две капельки росы скатились с твоих глаз,
Отчаяния души, короткие мгновения.

Так в чём, скажи, моя вина,
Ты снова плачешь, в чём причина.
Ты в этой жизни не жена,
Но ты вторая половина.

Ты говоришь, что это радость виновата,
Что эти капельки не слушают тебя.
Что расстояние между нами многовато,
А нашу встречу вспоминаешь иногда.

Скажи мне прямо как же быть,
Где золотая середина.
Хочу одну тебя любить
Но есть другая половина.

Мелькают дни и приближают нашу встречу,
Морской прибой закружит голову сполна.
Я обниму, и твои слёзы не замечу,
А лишь скажу, ну, здравствуй, милая моя.

Так в чём, скажи, моя вина,
Ты снова плачешь, в чём причина.
Ты в этой жизни не жена,
Но ты вторая половина.