О нас

Лада Миллер
Ни с голодом, ни с мором не знаком,
Ты говоришь небесным языком.
( Я тоже так когда-то говорила )
В словах пожар и ласковая сила,
А паузы протяжны и легки,
И Бог с тобой играет в поддавки
До времени.
Мне без тебя каюк -
Баюкаю, не покладая рук.
Молюсь - несовершенная, живая,
Чтоб не погасла рана ножевая.

Пока года возводят этажи,
Какие рифмы мучают, скажи,
И больно ль от сомнения, и часто ль
Плохие мысли бьются о лобастый,
Высокий и упрямый эшафот?
И счастлив ли, что истина вот-вот
Распустится?
Что я люблю и слышу,
Как сад небес спускается на крышу.