Скажи, зачем мы обижаем

Нина Железкова
Скажи, зачем мы обижаем тех,
Кто любит нас, кто близок так и дорог?!
Уверены: простят они наш грех,
Забудут все обиды очень скоро...

Их жизнями играем, как огнём...
До уровня богов себя возносим,
И каемся, и плачемся потом,
Но поздно мы у них прощенья просим...

Когда горят последние мосты,
Мы падаем пред ними на колени...
Они глядят на нас из пустоты
С печальною улыбкой всепрощения...