200 Ответ Таты Софинской

Виктор Корнилов
-"Ещё не сжата до конца 
Пружина ВОЛЕизъявленья!      
И боль ползущих на коленях
Ещё не стала грызть сердца.
-"Где вы, ТИТАНЫ, ПЕРЕСВЕТЫ?"
-Взывает Русь. Но нет ответа...