От Мании Величия...

Инесса Завялова
Кто снял от ''Манечки" очки,
От пут иллюзий снял оковы.
Свободен человек от мнимой святости.
От избранности мнимой, незаменимости.
От предначертанности круга.
От других смешных и глупых грез.