Загуглюсь я, завикипедюсь!

Артур Ермилов
***
Загуглюсь я, завикипедюсь
и к ночи накрапаю стиш
о центрифугости вселенной,
о плосковыпуклости крыш,
я напишу о Гондурасе,
о флорофауности душ,
об астрономии немного,
о грушевидных формах груш.
я проглаголю феерично:
- метаболичность, синергизм!
и сам с похмелья заманздрючу
шедевростной неологизм!
"Синхронобайтность филосутры,
бодайбострастность геолун
в неандертальции стегнаций
креминолирует дзян-хун!"
хреносульфатностью мандолий,
перископичностью глазгов,
я доведу вас до оргазма
своей кипучестью мозгов!
читайте, жалкие букашки,
вы, не познавшие азов:

- я круче всех, я - блудословник
и мой язык - без тормозов!!!

                24.12.2010