Поздравление на дне 8 марта

Кириллов Саша
О, женщины! Бог видно создал Вас,
 по нашей просьбе, на заказ.
Всё выпукло у Вас и щёки Ваши гладки,
 в глазах огонь и губы Ваши сладки.
Но вот в одном создатель согрешил,
 не каждой душу добрую вложил.
И мир мужской от этого страдает,
 иная как весна красна, души жаль не хватает.