За боль

Елена Мячева
За первый снег без меня,
За эхо прожитых лет,
За то, что я забрала
С собою солнечный свет,

За боль от скомканных фраз,
За звезды в стылой ночи,
За жизнь, что мчится без нас
По бездорожью... прости!