2 0 1 1

Марина Волкова
Если слОжить первые две цифры
Меж собой
И две другие тоже,
То увидишь:
Этот год – счастливый!!!
По-другому просто быть не может!!!
Ведь не зря же старая примета
До сих пор живет в сердцах народа.
Тот, кто прочитал посланье это,
Будет счастлив до трехтысячного года!