Приключения на попу. из старого анекдота

Белоключевский Сергей
У  конюха Вани в селе « Наливайка »
На  месте  пупка  обнаружилась  гайка.
Сказал  наш Иван,  обратившись к  врачу,
Иметь  я  пупок  вместо  гайки  хочу.
И старенький доктор,  достав  инструмент,
Ему  открутил эту гайку в момент.
Никто  не  гадал,  но  несчастье  случилось,
И Ванина  попа   на   землю  свалилась.
Таскал  бы  он  гайку  себе и  таскал,
Так нет, приключений  на  попу  искал.