Мизантропия

Татьяна Авантюра Сафина
Модем разрывал мои нервы
Не выходил в интернет.
во рту был вкус твоей спермы.
За окном тихо брезжил рассвет.
Солнце давило на пузо
Нижележащей тучи.
А  туча плевалась лужей,
Что было бесспорно круче.
Игра темных красок на небе
Притягивала глупые взгляды,
Прохожие пялились в небо,
Выливая в него свои яды.
Я смотрела на них с балкона,
в бессмысленные серые лица.
Они не понимали закона
Неба, и могли только злиться.
Орали друг другу в души,
Давя своей сгнившей моралью
Или втыкали беруши
В сердца, идя в свою спальню.
И отдавали долги.
Их секс не являлся любовью.
А из углов пауки
Давились блошиной кровью.
Пытаясь сдержать смешки.
А люди еблись и не знали,
Что за ними следят пауки,
В чьей жизни побольше морали.
И в это осеннее утро,
Кутаясь в теплые куртки,
В небо смотрели тупо
покорные трусы. Ублюдки!!!
Как вы могли променять
Чудеса и любовь на достаток?
А если хотите знать
Любой на богатство падок
Если в душе ничего,
Кроме  страха из всех выделятся.
Не смейте смотреть в это небо,
****уйте  вяло  ****ься!