Один

Серж Горбатов
Смотрю - и не вижу,
Мысли в тумане,
Сбито дыханье,
Водка в стакане.

Стрелки бегут,
Молчит телефон,
Сдержать не могу
Тяжелый мой стон.

Больше не будет
Свиданий с тобою,
Мостов не осталось
С прошлою болью.

Сам так решил,
Тебя мне не жаль -
В подарок дарю
Презрения печаль.

Дурман алкоголя
Мне ум застилает,
Зудит в голове:
"Тебя не хватает".