Дрессировщик производства

Овчинников Илья
Миша Боярский, "И тигры у ног моих сели"

К Мегамарту себя приучал постепенно
И пускай техпроцесс до конца не узнал.
Я в цеха выхожу мою каждую смену.
не будет так просто, как я полагал…

Ап! Готовы у вас ли пельмени?
Ап! Коллеги в глаза мне глядят.
Ап! Нарежем, пожарим, завесим…
Ап! Пока покупатели спят…
Покупатели спят.

А пока в зал сюда не пришёл покупатель,
В нашем цехе давно уж работа кипит.
Жарим, парим, печём, и в подложки развесим,
Чтобы наших гурманов было чем удивить!

Ап! Закрыты все смены по цеху.
Ап! Сотрудников тут целый штат.
Ап! И кто бы сюда не приехал…
Ап! Уедет довольный назад!
Уедет назад.

Но вы знаете, бывает и нам очень грустно,
Когда списываем мы продукты свои.
Их, конечно, съедают коллеги и быстро,
Но мы знаем – купить их все не смогли...

Ап! Но же мы движемся к цели!
Ап! К той, которую офис прислал.
Ап! Чтоб граждане нас только ели!
Ап! Чтоб пальцы ты все облизал!

Ап! Но же мы движемся к цели!
Ап! К той, которую офис прислал.
Ап! Чтоб граждане нас только ели!
Ап! Чтоб пальцы ты все облизал!
Чтоб все облизал! Чтоб все облизал!
Ап!

(C) Deftman