Летние забавы

Евгения Юркина
Ах, эти летние забавы
И  поцелуи до зари.
И море в предрассветной лаве,
Подсвеченное изнутри.
И неба бездна надо мною,
И пропасть за моей спиной.
И мрак дубрав. И запах хвои.
И соль над верхнею губой.
Ах, эти тонкие намеки.
Ах, эти дерзкие мечты.
Туман, настоенный на меде.
И в травах смятые цветы.
Все это было, было, было...
Но стоит мне в глаза твои
Взглянуть и все, что сердцу мило,
Вновь вспыхнет памятью любви.
И мрак дубрав, и шум прибоя,
И бездна неба надо мной,
Туман медовый, запах хвои,
И соль над верхнею губой...