Куда ушла твоя мечта?

Мое Имя Моя Фамилия
Был ясный день и медленно текло
И солнца луч и жизнь моя, со шкафа
Блестел фонарь и все что намело
Легло в размер
от пустоты до строчки с телеграфа

На долго запечатается в стол
Лишь отразившись на лице морщиной
Вся боль и радость станет той причиной
Сложившихся удач - как вещий сон

Вершить судьбу, произносить слова
Писать о том, чего не может сбыться
И я молчу, я вглядываюсь в лица
Которые мечтали как тогда...