Грудь растет

Дмитрий Малясов
У меня наметилась грудь
Где-то в районе надбрюшья,
Тугими такими упругостями
С сосками слегка набухшими.

Что делать, девчонки, не знаю я.
Сердечко так трепетно бьется!
Сережка сказал, дай помну тебе,
Может, само рассосется.

Не верю в слова я Сережкины,
С попой та же была история:
Долго мне он мял ее истово,
А после позвал Григория.

Гришка - парень в очках и с пОртфелем,
Оглядев все мои персоналии,
Заключил, важно двинув профилем,
Что в развитии есть аномалии.

Но бороться с этим бессмысленно,
Тут уверены все «эскалопы» -
Пубертатный период женщины
Вряд ли вылечишь мятием попы.

Ну а что мне делать  с грУдями?
Ведь растут с каждым днем окаянные!
Так и останусь наедине с проблемами
Вся такая я неприкаянная.

Такова видно доля женская,
Отрастив грудь и попу значительно,
Выражая к мужчинам сомнение
Относиться к  ним относительно.