Я включаю телевизор...

Наталя Ухова
Я включаю телевизор,
чтоб не думать ни о чем.
Чтобы все мои печали -
через левое плечо...
Чтобы фильм смешной и глупый
мое сердце укачал...
Я включаю телевизор,
чтоб не плакать по ночам.