Происки врагов

Жанна Самойлова
Мне воткнулось в ж**у шило.
Я чую - происки врагов.
Видать, подкрались тихо с тыла
и подложили в стул без слов.

Сидела я почти неделю,
не замечая сей подстрой.
Я шуток этих не приемлю -
в зад - калиброванной иглой!

Пошли на пользу те уроки.
Умнее стала во сто крат!
Дамасской прочности и ковки 
я подстилаю..таз под зад.