Вернись...

Сладкая Клубничка 2
Ты знаешь, я сейчас одна, и в темноте тихо гаснет свеча.
Я думаю о ссоре что была у нас вчера,и  по щеке тихо падает слеза...
Все немогу без тебя,тянется опять к телефону рука.
Набираю номер твой и ничего.
Я смеюсь над собой.
Смеюсь что независима раньше была.
Потому что никогда никого не любила,а теперь завишу от тебя.
Вернись один ты у меня,я помню все свои сны.
Потому что в них всегда был ты.
И когда мы вместе были, осуществлялися все мечты.
Теперь одна пустота, я закрываю глаза.
И тихо повторяю "Вернись, один ты у меня"