это всё она

Таня Пэ
это всё она.
она ест вилкой мороженое
это всё она
ни на кого не похожая
хватающая шею руками и не отпускающая
многообещающая
многообещающая

это всё она
украшает новогоднюю ёлку дисками
поцарапанными
она знакомит меня с людьми расхлябанными,разматанными.

она раз*****а мою гитару
дорогую,
электрическую
я даже её не ругал.она ведь меня никогда не ругала.
нелёгкая моя.
эгоцентричная

это всё она
только она умеет готовить курицу
под тем соусом

это всё она
вы бы знали как она целуется

чертит фломом вторую полосу
а потом
сама
волнуется.