Не молчи!

Зинаида Полякова
В нашем доме поселилась грусть
И виски внезапно поседели.
День и ночь с невзгодами борюсь.
Не ропщу. Но силы оскудели.

Нет ответа на мои мольбы
И надежды гаснут на спасенье .
Господи, услышь и помоги,
Замени уныние терпеньем.

Не молчи и укажи мне путь -
Пусть Твоя осуществится воля.
Малодушно не позволь свернуть
В поисках обманного покоя.

 10 ноября 2009 г